ifun.de — Apple News seit 2001. 30 395 Artikel
   

Streaming Sync: Schnellerer Dateiabgleich für die Dropbox

9 Kommentare 9

Dropbox-Nutzer können den Leistungsumfang ihrer Cloud-Dateiablage im Rahmen der neu veröffentlichten Beta-Version 2.9.41 um ein attraktives neues Feature erweitert: „Streaming Sync“ soll den Abgleich der Dropbox-Ordner auf den gleichzeitig angemeldeten Geräten eines Nutzers beschleunigen.

500

Konkret geschieht dies, in dem Dropbox beim Upload großer Dateien nicht mehr wartet, bis dieser Vorgang komplett abgeschlossen ist, sondern schon während des Hochladens mit der Verteilung auf andere Computer beginn.

Darüber hinaus bietet die neue Version der Dropbox-App eine Reihe weiterer kleiner Verbesserungen mit Blick auf die Benutzeroberfläche und Stabilität. Interessierte Nutzer müssen die Vorabversion manuell installieren, die nötigen Downloads für Mac, Windows und Linux findet ihr im Dropbox-Forum.

Dieser Artikel enthält Affiliate-Links. Wer darüber einkauft unterstützt uns mit einem Teil des unveränderten Kaufpreises. Was ist das?
19. Mai 2014 um 10:24 Uhr von Chris Fehler gefunden?


    Zum Absenden des Formulars muss Google reCAPTCHA geladen werden.
    Google reCAPTCHA Datenschutzerklärung

    Google reCAPTCHA laden

    9 Kommentare bisher. Dieser Unterhaltung fehlt Deine Stimme.
    Rede mit!
  • Dropbox hat letzte Woche mal eben alle Fotos und Dateien gelöscht, zum Glück Haben wir alles noch auf ner HDD, aber soviel zu „speichert alles in der Cloud“!!

    • Selbst die bei Dropbox gelöschten Dateien soll man doch noch eine ganze Zeit wiederherstellen können? Ging das bei dir nicht?

      • Bei großen datenmengen behält dropbox die gelöschten dateien nur sehr kurz oder garnicht…

    • Meistens sitzt der Fehler vor dem PC: da du schon von „wir“ sprichst hat wahrscheinlich jemand die daten gelöscht und sich nicht dazu bekannt…hab das problem schon häufig gehört und am ende war es immer das gleiche. Meistens unbedachtes Löschen aus speichernot, und keine Böse Absicht.

      • Oft genug passiert dies bei geteilten Ordnern – ein User löscht und meint, er hat nur seine Dateien gelöscht. In Wirklichkeit ist es komplett weg…

      • Stimme Devil-D zu.
        Bei mir kam noch nix weg. Jedenfalls nichts worauf nur ich allein Zugriff habe.

      • Kann ich auch nur bestätigen. Geht auch Haftungstechnisch sicher nicht so einfach das Dropbox einfach irgendwelche Dateien löscht. Benutze Dropbox auf verschiedenen Geräten schon seit vielen Jahren, da ist noch nie auch nur eine Datei gelöscht worden. Liegt wohl klar an den Leuten davor ;-)

  • Redet mit. Seid nett zueinander!

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    ifun.de ist das dienstälteste europäische Onlineportal rund um Apples Lifestyle-Produkte.
    Wir informieren täglich über Aktuelles und Interessantes aus der Welt rund um iPad, iPod, Mac und sonstige Dinge, die uns gefallen.
    Insgesamt haben wir 30395 Artikel in den vergangenen 7137 Tagen veröffentlicht. Und es werden täglich mehr.
    ifun.de — Love it or leave it   ·   Copyright © 2021 aketo GmbH   ·   Impressum   ·   Cookie Einstellungen   ·   Datenschutz   ·   Safari-Push aketo GmbH Powered by SysEleven