ifun.de — Apple News seit 2001. 38 384 Artikel

"Friday Night Baseball"

Apple TV+ Livesport-Spielplan: Auch Samstagnacht um 4:00 Uhr

Artikel auf Mastodon teilen.
3 Kommentare 3

Apple hat die neuen Termine für das Baseball-Angebot „Friday Night Baseball“ bekanntgegeben und informiert über acht neue Paarungen, die im kommenden Monat gegeneinander antreten und auf Apple TV+ übertragen werden.

Mlb Friday Night Apple Ankuendigung

Den Liveübertragungen zu folgen ist für deutsche Fans weiterhin herausfordernd. Lediglich die Begegnung der St. Louis Cardinals mit den Cincinnati Reds am 8. September startet gegen 0:30 Uhr deutscher Zeit. Alle anderen Paarungen starten entweder erst um 1:00 Uhr, 2:00 Uhr oder gar um 4:00 Uhr.

Friday Night Baseball im September

Bei den Livesport-Übertragungen handelt es sich um eine exklusiven Deal zwischen Apple und der Major League Baseball (MLB). Gemeinsam bieten diese mit dem „Friday Night Baseball“ Zugriff auf jeweils zwei Baseball-Spiele pro Woche an und diese in jeder Wochen während der 25 Wochen langen Saison der Profiliga.

Termine für „Friday Night Baseball“ im September 2023 auf Apple TV+

  • Freitag, 1. September
    Tampa Bay Rays bei den Cleveland Guardians
    7 p.m. ET (Samstag, 1:00 Uhr CET)
    Seattle Mariners bei den New York Mets
    7 p.m. ET (Samstag, 1:00 Uhr CET)
  • Freitag, 8. September
    St. Louis Cardinals bei den Cincinnati Reds
    6:30 p.m. ET (Samstag, 0:30 Uhr CET)
    San Diego Padres bei den Houston Astros
    8 p.m. ET (Samstag, 2:00 Uhr CET)
  • Freitag, 15. September
    Tampa Bay Rays bei den Baltimore Orioles
    7 p.m. ET (Samstag, 1:00 Uhr CET)
    Philadelphia Phillies bei den St. Louis Cardinals
    8 p.m. ET (Samstag, 2:00 Uhr CET)
  • Freitag, 22. September
    San Francisco Giants bei den Los Angeles Dodgers
    10 p.m. ET (Samstag, 4:00 Uhr CET)
    New York Mets bei den Philadelphia Phillies
    7 p.m. ET (Samstag, 1:00 Uhr CET)

Fußball-Streaming kostet extra

Anders als das ebenfalls auf Apple TV+ verfügbare Fußball-Angebot der amerikanischen Fußball-Profiliga Major League Soccer (MLS), für das Fans gesondert zahlen müssen, sind die „Friday Night Baseball“-begegnungen teil des Video-Streaming-Dienstes Apple TV+. Wer hier bereits für ein Abo zahlt, der darf die Baseball-Spiele kostenlos schauen.

Mls Spielplan
Fußball-Fans hingegen müssen für den Zugriff auf die MLS-Begegnungen entweder ein gesondertes Monatsabo zum Preis von 14,99 Euro abschließen oder einen so genannten Saisonpass für 99 Euro kaufen. Immerhin: Wer schon für ein Apple TV+ Abo zahlt, der legt nur noch 12,99 Euro beziehungsweise 79 Euro für den Saisonpass auf den Tisch.

Verhandlungen über Bundesliga-Rechte

Zuletzt waren Gerüchte über Apples Interesse an der Bundesliga aufgekommen. Cupertino soll hier bereits erste Gespräche mit Verantwortlichen der deutschen Fußball-Profiliga geführt haben. Unklar ist allerdings ob Apple diese nur nach Übersee übertragen oder auch in Deutschland ins Netz streamen möchte.

08. Aug 2023 um 07:30 Uhr von Nicolas Fehler gefunden?


    Zum Absenden des Formulars muss Google reCAPTCHA geladen werden.
    Google reCAPTCHA Datenschutzerklärung

    Google reCAPTCHA laden

    3 Kommentare bisher. Dieser Unterhaltung fehlt Deine Stimme.
  • So lange man das nicht im Nachhinein auf Abruf nochmals sehen kann, ist das irgendwie stark uninteressant.

  • Redet mit. Seid nett zueinander!

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    ifun.de ist das dienstälteste europäische Onlineportal rund um Apples Lifestyle-Produkte.
    Wir informieren täglich über Aktuelles und Interessantes aus der Welt rund um iPad, iPod, Mac und sonstige Dinge, die uns gefallen.
    Insgesamt haben wir 38384 Artikel in den vergangenen 8281 Tagen veröffentlicht. Und es werden täglich mehr.
    ifun.de — Love it or leave it   ·   Copyright © 2024 aketo GmbH   ·   Impressum   ·   Cookie Einstellungen   ·   Datenschutz   ·   Safari-Push aketo GmbH Powered by SysEleven